lunes, 25 de agosto de 2014

GOSHUA (Ana Mari)

INGREDIENTES: 

  • 2 Palos de canela
  • Peladura de una naranja
  • 500 ml agua
  • 2 sobres de natillas Royal
  • 2 Yemas
  • 1 l leche 
  • 2 claras
  • 1 l nata
  • 2 CS Azúcar
  • Bizcochos de soletilla
  • caramelo líquido


ELABORACIÓN: 

  1. Hervir 2 palos de canela, con la peladura de una naranja en 1/2 l agua, durante 20 min. Reservar.
  2. Preparar una crema pastelera con 2 sobres de natillas y 2 yemas, batir esto en un poco de leche fría.
  3. Hervir 1l leche aparte, mezclar todo y añadir las 2 claras a punto de nieve.Reservar.
  4. Montar 1l nata con 200 gr azúcar y reservar.


Montaje:

  1. Primero echar la nata en el fondo de una tartera de barro;
  2. Poner los bizcochos empapados con el agua-canela-naranja (optativo licor); 
  3. Añadir la crema pastelera y por encima echar azúcar y quemar con un soplete ( o caramelo líquido.)

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