viernes, 14 de noviembre de 2014

MASA PARA COCAS

INGREDIENTES:
(para 500 g)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca, de panadería
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar


ELABORACIÓN:

  1. Precaliente el horno a 225º.
  2. Ponga todos los líquidos, y la manteca en el vaso, y programe 30 segundos, 37º velocidad 2.
  3.  Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle de 15 a 20 segundos, velocidad 6.
  4. Estire la masa con un rodillo o con las manos, dejándola muy fina y póngala sobre una bandeja de horno bien engrasada. 
  5. Si desea hacer una coca de verduras, coloque éstas, previamente asadas, sobre la masa y hornee durante 10-12 minutos a 200º de temperatura.
Nota: Si utiliza levadura seca de panadería en sobre, debe mezclarla con los líquidos unos 10 segundos, velocidad 4, antes de incorporar la harina.

Fuente: "Thermomix TM31 Imprescindible para su cocina" (Pág 36)

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