jueves, 20 de agosto de 2015

CARRILLERAS DE CERDO GUISADAS


INGREDIENTES:
  • 5-6 Carrilleras de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de avecrem
  • Champiñones laminados
  • 1 zanahoria


ELABORACIÓN: 

  1. Freir las carrilleras en una sartén hasta que se doren y luego pasarlas a la olla.
  2. En el mismo aceite, pochar la cebolla y el ajo, previamente troceados y la zanahoria cortada en rodajas,
  3. Cuando empiecen a tomar color, añadir los champiñones laminados y saltear un poco todo el conjunto.
  4. Juntar las verduras con las carrilleras en la olla y añadir un vaso de vino blanco;
  5. Dejar hervir un rato para que se evapore el alcohol y añadir la pastilla de avecrem y otro vaso de agua.
  6. Tapar la olla, poner a fuego máximo, hasta que alcance las 2 anillas y luego bajar el fuego a 3, durante 15-20 min. De esta manera saldrán las carrilleras muy tiernas y jugosas y se desharán en la boca.
  7. Para servir, acompañarlas con unas patatas fritas.







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