martes, 31 de enero de 2017

CREMA DE QUESO CON MIEL Y SÉSAMO

Esta crema de untar la suele preparar mi amiga Miriam y nos encanta a todos en el txabisque.
!Gracias Miriam por facilitarnos la receta!

INGREDIENTES:
  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 1 Rulo de cabra
  • 2- 3  CS Miel 
  • Sésamo
ELABORACIÓN:
  1. Quitar la corteza al rulo de cabra, partirlo en trozos y mezclarlo con unas varillas, con el queso philadelhia, hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Forrar la tarrina de queso philadelphia con film transparente y verter la mezcla encima.
  3. Dejar enfriar unas horas en el frigorífico hasta que solidifique,
  4. Antes de servir, desmoldar en un plato y verter por encima la miel.
  5. Espolvorear con sésamo.
Nota: Esta crema es ideal para acompañar con panecillos tostados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario