lunes, 20 de febrero de 2017

ENSALADA DE POLLO, PIÑA Y NUECES

INGREDIENTES: (4 personas)

  • Escarola o mezcla de lechugas
  • 2 Pechugas de pollo
  • 10-12 Nueces
  • 2 Rodajas de piña natural o en su jugo
  • Crema balsámica de módena
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso de piña Castelló de Mercadona (opcional)

ELABORACIÓN:

  1. Lavar la escarola y trocearla. Escurrirla bien.
  2. Partir 2 rodajas de piña y trocearlar. Reservar.
  3. Trocear las nueces y reservar.
  4. Poner en la plancha 2 pechugas de pollo y trocear en tiras con unas tijeras.
  5. En una sartén verter un poco de azúcar y dorar la mitad de la piña troceada.
  6. Colocar la escarola en el plato y echar encima el pollo troceado, las nueces y la piña caramelizada. La piña natural colocarla alrededor de la escarola, decorando el plato.
  7. Condimentar con sal,crema balsámica y aceite de oliva.
Nota: Esta ensalada se puede enriquecer con el queso crema- piña.


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