martes, 21 de marzo de 2017

CREMA PASTELERA RÁPIDA

Esta crema es sencilla y rápida. Ideal para rellenar buñuelos.

INGREDIENTES:
  • 100 Gr Azúcar
  • 500 gr Leche
  • 50 gr Maizena
  • 3 Huevos
  • 1 CS de vainilla o azúcar avainillado

ELABORACIÓN:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min- 90º- v4.
  2. Sacar y reservar en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera, según el uso que se le vaya a dar.

Nota:
Si queremos crema pastelera de chocolate, añadir 3CS (30 gr) de cacao puro en polvo o pulverizar junto con el azúcar 2 barras (50 gr) de chocolate fondant.
Si queremos crema pastelera de café, añadir 3 CS (10 gr) de café soluble junto con el azúcar.





Fuente: Libro "Repostería y pastelería con thermomix"

No hay comentarios:

Publicar un comentario