jueves, 6 de abril de 2017

SALSA VERDE PARA PESCADOS

INGREDIENTES:

  • 2-3 Ajos
  • 1/2 Cebolla
  • Perejil
  • 100 ,l vino blanco
  • 300 ml agua o caldo de pescado


ELABORACIÓN: 
  1. En el vaso limpio y seco, poner las hojas de perejil 5 sg- v7. Sacar y reservar.
  2. Sin lavar el vaso , meter los ajos pelados y triturar 3 sg- v6. Con la espátula bajar los restos de ajo, de las paredes, hacia las cuchillas.
  3. Agregar el aceite y programar 4 min- 100º- v. cuchara
  4. Incorporar el vino por el vocal y 2 min.- 100º- v. cuchara
  5. Añadir el caldo de pescado o agua y 5 min- varoma- v.1
  6. Agregar el perejil a la salsa y 5sg- v3. 

Nota: si se desea una salsa más espesa, antes de añadir el perejil, diluir 1 CS Maizena en 30 ml de agua. Programar 2 min- 100º- v2 y añadir la maizena diluida por el vocal. Incorporar el perejil y mezclar 5sg- v3.

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