lunes, 29 de mayo de 2017

ESPÁRRAGOS EN SALSA VERDE

Esta receta es del libro de cocina Navarra que tengo en casa y que me gusta mirar con frecuencia.
Normalmente ya tengo una receta básica para preparar los espárragos en salsa verde, pero me apetecía hacer prueba con otras propuestas, y eso es lo que voy a hacer esta temporada...buscar nuevas recetas para este maravilloso producto que tenemos de casa.

INGREDIENTES:
  • 1 Kg Espáragos
  • 4 CS Aceite
  • 2 Ajos
  • 1 Rebanada de pan frito
  • Unas Ramas de perejil

ELABORACIÓN:

  1. Limpiar y cocer los espárragos en agua con sal y azúcar, durante 20 min. Reservar.
  2. En una cazuela poner el aceite y freír la rebanada de pan, hasta que se dore. Retirarla y reservar en un plato.
  3. En el mismo aceite, freír los ajos muy picaditos, y cuando empiecen a dorarse, echar sobre ellos los espárragos, cubriéndolos con el caldo de la cocción.
  4. En un mortero, machacar la rebanada de pan frito con el perejil y echar sobre los espárragos.
  5. Dejar que hierva unos minutos....y listo para comer.
  6. Se puede dejar preparado con antelación.


Fuente: Libro de "Cocina Navarra"

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